martes, 18 de noviembre de 2008

COLIFLOR EN VINAGRETA




INGREDIENTES:




Una coliflor de 1Kg. aproximadamente.


Dos patatas.


Para la vinagreta, aceite de oliva, vinagre y sal.




MODO DE HACERLO:




Cortar las coliflor en ramilletes y cocer junto con la patatas.(20 minutos)más o menos.


Una vez cocida echarla en una fuente y poner la vinagreta por encima.




NOTA:


Este mes esta a muy buen precio y son de buena calidad.






No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores