Ingredientes:
2 huevos
dos cuharadas de edulcorante líquido.
una cucharada colmada de salvao de avena.
2 cucharadas de margarina artua vegetal.
sesamo, espolvorear por encima antes de meter al horno.
un poquito de canela, y otro poco de vainilla en polvo.
Preparación:
Mexclar bien en un bol e ir añadiendo harina integral, hasta formar
una masa que no se peque a las manos, pero que a la vez esté suave.
Forrar la bandeja del horno untada con un poquito de aceite, colocar
las galletitas dandole forma de bolita y después aplastando con una espatula,
con un tenedor chico, hacer unas rallitas en los dos sentidos y espolvorear el sesamo por encima.
poner tambien la canela y la vainilla, en cada galleta, así a no ser unas galletas tan dulces, no será agradable que el primer bocadito se a de la mezcla de la canela y la vainilla. meter al horno a 250º durante diez minutos.
Se conservan muy bien en una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario