domingo, 11 de diciembre de 2011

Pestiños

Ingredientes:

Zumo de una naranja, un poquito de raspadura.
medio vaso de aceite frito con corteza de naranja.
medio vaso de agua.
unos anises en grano, canela en polvo, una cucharadita de sésamo.
3 cucharadas de azúcar. 

Preparación:

Poner en un bol, todos los ingredientes, he ir añadiendo el harina
necesaria hasta formar una masa que no se pegue a las manos, se deja reposar 
20 minutos, se extiende con el rodillo, muy finita, y se van friendo en tiras en aceite 
bien caliente, se sacan y se espolvorean con azúcar y canela, también se pueden remojar en agua miel.






No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores