jueves, 10 de marzo de 2011

Bizcocho de limón y canela

Ingredientes:

4 huevos
1 yogur natural.
la medida del yogur, 2 veces de azúcar.
3 medidas de harina.
1 medida de aceite de oliva.
dos sobres de gaseosa.
raspadura de limón, canela y vainilla.

Modo de hacerlo:

Batir todos los ingredientes, y poner en un molde engrasado, a 180º durante 30 minutos, posición arriba y abajo y turbo.




No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores