domingo, 30 de enero de 2011

Paté de bonito

Ingredientes:

Un bote de bonito mejor si es en escabeche.
8 quesitos del Caserio.
5 pimientos del piquillo.

Preparación:

Batir todos los ingredientes con la batidora, y poner
en la nevera hasta la hora de servirlo.
Colocar en una fuente y poner panecillos para untar.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores