domingo, 9 de mayo de 2010

Crema de Calabacin


Ingredientes:
3 calabacines
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 ajo. un trocito de cebolla.
2 patatas medianas.
3 quesitos del Caserio.
Modo de hacerlo:

Poner en la olla expres el aceite y rehogar el ajo y la cebolla, después añadir el calabacin troceado, y las patatas, refreir bien todo, y cubrir con agua, ponerlo a cocer a fuego máximo y después reducirlo a la mitad, así durante 8 ó 10 minutos, añadir los tres quesitos y batir con la batidora hasta formar una crema.
Se puede añadir un chorrito de nata, pero así ganara en calorias.
Nota:
Para que la crema tenga un bonito color verde dejar unos trocitos sin pelar al calabacin.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores