miércoles, 5 de mayo de 2010

Esparragos frescos



Pelar los esparragos con un pelador y cortar un trozo del tallo.

poner agua en la olla expres hasta que los cubra, poner una cortecita de limón una cucharadita de sal y otra de azúcar, cocer al máximo y después reducir a la mitad, dejandolos entre 5 y 8 minutos.

Servir templados, con un chorrito de aceite de oliva y muy poco vinagre, si es de Modena mejor, también se puede poner un poquito de huevo duro muy picadito.

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CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

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