lunes, 5 de enero de 2009
DORADA A LA ESPALDA
Ingredientes: Una dorada como de un kg. Aceite de Oliva. Sal, vinagre, ajos picaditos 3, una guindilla, pimentón. Modo de hacerlo: Salar la dorada, poner un chorrito de aceite y meter al horno a 200º durante 15 minutos. Poner en una sarten aceite de oliva, y rehogar los ajitos en rodajitas, una cucharadita de pimentón y vinagre, junto con la guindilla, y verterlo encima de la dorada, servir enseguida.
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RECETASLAMAMY
- recetaslamamy
- CANTABRIA, Spain
- Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.
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