lunes, 5 de enero de 2009

Una cena rápida y muy rica


HOJALDRE RELLENO DE MORCILLA DE BURGOS Ingredientes: Masa de hojaldre la Cocinera. Tres huevos batidos. Una morcilla de Burgos. Modo de hacerlo: Extender la masa de hojaldre, quitar la piel a la morcilla y mezclarla con los huevos batidos, se forma una masa y se formar un rollo pintando la superficie con huevo batido, y haciendo unos cortes por encima, meter al horno, 200º durante 15 minutos.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores