domingo, 9 de noviembre de 2008

SORBETE DE PIÑA


INGREDIENTES:


Un bote pequeño de piña.

1/2 litro de leche.

un actimel natural. canela y vainilla en polvo.


MODO DE HACERLO:


Batir con la batidora todo menos la canela y la vainilla que se espolvorea por encima a la hora de servirlo.

Meter en la nevera media hora antes, para tomarlo fresquito.


NOTA: Un buen acompañamiento son los canutillos de vainilla.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores