domingo, 9 de noviembre de 2008

ENSALADILLA DE GAMBAS

INGREDIENTES:

1/2 kg. de gambas

2 huevos cocidos

2 lonchitas de jamón york

4 pepinillos troceaditos

dos latitas de bonito en escabeche

una lata de yemas de esparragos

mahonesa.


MODO DE HACERLO:


Picar bien todos los ingredientes y mezclar con la mahonesa.


NOTA: poner en una locha de jamón de york tres esparragos y contarlos, para adornar la ensaladilla.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores