INGREDIENTES:
1/2 kg. de gambas
2 huevos cocidos
2 lonchitas de jamón york
4 pepinillos troceaditos
dos latitas de bonito en escabeche
una lata de yemas de esparragos
mahonesa.
MODO DE HACERLO:
Picar bien todos los ingredientes y mezclar con la mahonesa.
NOTA: poner en una locha de jamón de york tres esparragos y contarlos, para adornar la ensaladilla.
domingo, 9 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETASLAMAMY
- recetaslamamy
- CANTABRIA, Spain
- Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.
No hay comentarios:
Publicar un comentario