domingo, 9 de noviembre de 2008

FAJITAS MEXICANAS




INGREDIENTES:

1/2 kg. de carne picada.

cebollita picada, un ajo picado, perejil.

pimiento rojo y pimiento verde, un par de trocitos de cada uno.

lechuga, brotes de soja, zanahoria rallada, pepinillos,para acompañar.

tortitas mexicanas.

salsa mexicana.


MODO DE HACERLO:

Freir en una sarten con aceite de oliva, el pimiento rojo y verde, después añadir la carne, una vez hecha se incorpora la salsa mexicana, se rehoga bien y se pone en una fuente. entonces se van calentando en la sarten las tortitas para luego rellenarlas con la carne, se sirven con la ensalada, los brotes, la zanahoria y los pepinillos al gusto de cada comensal.


No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores