martes, 11 de noviembre de 2008

CREMA DE CALABACIN


INGREDIENTES:


Dos calabacines, media cebolla, un diente de ajo.

Una patata mediana, un chorrito de aceite de oliva y sal.

Pan del dia anterior frito.


MODO DE HACERLO:


Poner en una olla el calabacin troceado dejando un poquito de su piel, y el resto de los ingredientes, cocer por espacio de 1/2 hora y pasar la batidora, servir con los trocitos de pan frito.


NOTA: Se pueden añadir un par de quesitos descremados.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores