sábado, 8 de noviembre de 2008

MAGRAS CON TOMATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDIENTES:

350grs. de jamón partido un poco gordito.
salsa de tomate casera, seis pimientos del piquillo, partidos en tiritas, tres huevos cocidos partidos por la mitad.

MODO DE HACERLO:

En una sarten pasar un poco las magras, añadir la salsa de tomate cubriendo las magras, poner los pimientos en tiritas y los huevos cocidos partidos por la mitad.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores