jueves, 20 de noviembre de 2008

BRAZO GITANO DE GALLETAS






INGREDIENTES:

Mantequilla 50grs.
Dos yemas de huevo, 5 Cucharadas de azúcar.
Coco rallado 50grs:
½ Tableta de chocolate negro rallado.
Una taza de leche con azúcar.
Galletas Hojaldradas, dos paquetitos.

MODO DE HACERLO:

Mezclar la mantequilla, yemas de huevo, el azúcar, el coco rallado y el chocolate, formar una masa homogénea. (y reservar)
E n un cuenco echar la leche y el azúcar he ir mojando las galletas con cuidado de que no se rompan, ir colocando entre galleta y galleta la masa que hemos preparado, así tantas galletas
Hasta agotar la pasta.
Una vez acabado, lo metemos al refrigerador. (Se deja unas horas)
Se termina bañando el brazo de gitano con merengue y cholate rallado.



RECETA DE MI MADRE, Y POSTRE PREFERIDO DE MI HERMANO JOSE.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores