lunes, 17 de noviembre de 2008

ALMEJAS A LA MARINERA




INGREDIENTES:




1/2 Kg. almejas de carril


aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


1 guindilla


1/2 cucharadita de harina


1 chorrito de vino blanco


perejil al gusto.




MODO DE HACERLO:




En una cazuela de barro, se echa el aceite de forma que cubra el fondo, se rehogan los dientes de ajo, cuando estén un poco dorados se añade la harina y a continuación las almejas, guindilla y perejil, se añade un vasito de agua, un chorrito de vino blanco y se deja cociendo hasta que se abran las almejas.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores