domingo, 26 de octubre de 2008

QUESADA PASIEGA


INGREDIENTES:


3 huevos, una cuajada(sirve de medida el vaso de la misma)

una medida de azúcar.

dos medidas de leche.

una medida de harina.

25 grs. de mantequilla derretida.

raspadura de limón, un poquito de canela en polvo.


MODO DE HACERLO:


Batir todos los ingredientes con la batido y echarlo sobre un molde engrasado, si es de barro mejor.


Cocer en el horno a temperatura 180º posición arriba y abajo.


No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores