domingo, 26 de octubre de 2008

PATATAS CON BACALAO


INGREDIENTES:


1 Kg. patatas.

1/4 kg. bacalao en trocitos.

un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo,una pizca de pimentón, dos pimientos del piquillo.


MODO DE HACERLO:


Rehogar la cebolla y el ajo, una vez que este dorado, echar las patatas partidas toscamente, y añadir el bacalao y los dos pimientos del piquillo en tiras, cubrir de agua y cocer a fuego lento

media hora aproximadamente, poner perejil picadito a la hora de servir.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores