sábado, 25 de octubre de 2008

PATATAS EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:


1kg. de patatas, dos dientes de ajo, un cuarto de cebolla, perejil,una hoja de laurel.

tres huevos cocidos, un puñadito de aceitunas verdes con hueso.


MODO DE HACERLO:


En una cazuela se echa un buen chorro de aceite de oliva, y se rehogan los dientes de ajo, y la cebolla, una vez estén un poco dorados, se echan las patatas que las abremos partido

toscamente, se le añaden las aceitunas la hoja de laurel y el perejil, poner agua hasta que las cubra y se ponen a cocer por espacio de media hora aproximadamente, cuando estén blandas, se ponen los huevo en rodajitas.

2 comentarios:

pili dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
saboresdecasa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores