domingo, 1 de febrero de 2009

PAELLA DOMINGUERA


Ingredientes:

Un bogabante
250 grs de almejas.

250 grs. calamares.
250grs. langostinos.
unos trocitos de pollo deshuesado.
guisantes, pimiento rojo.
cebolla picada 1/2 tres dientes de ajo.
colorante.
un par de cucharadas de tomate natural triturado.
zumo de limón.
dos tazas grandes de arroz.
el doble de caldo que de arroz.
mejor caldo de pescado.

Modo de hacerlo:

Poner aceite en el fondo de la paellera. rehogar la cebolla y el ajo con cuidado de que no se queme, ir añadiendo el pollo, y después el calamar en trocitos, despues se añaden el resto de los ingredientes, al final se echan los pimientos en tiras, losguisantes y el zumo de limón, rehogar bien todo añadir el arroz y el colorante el caldo de pescado y cocer a fuego lento 20 minutos.

NOTA:El caldo se puede obtener de cocer una cabeza de merluza o de rape, con un casco de cebolla, un puerro y dos dientes de ajo.

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RECETASLAMAMY

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CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

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