domingo, 1 de febrero de 2009

CODILLO ASADO


PARA DOS PERSONAS:

Ingredientes:
Un codillo Una cebolla, dos dientes de ajo.
Un chorrito de vinagre.

Patatas panadera.


Modo de hacerlo:
En una fuente de horno se pone el codillo con las rodajas de cebolla y el ajo. rociarle con el vinagre y poner a cocer a 180º ir añadiendole agua según se vaya haciendo. tenerlo así hasta que este bien doradito aproximadamente dos horas. Freir unas patatas en rodajita a fuego lento y despues añadirlas al asado para que cojan gusto.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores