lunes, 1 de diciembre de 2008

POTAJE DE FRIGOLES


INGREDIENTES:


1/2 kg. de frijoles

dos trozos de chorizo.

un trozo de tocino.

un casco de cebolla,dos dientes de ajo, un pimiento verde.

un chorro de aceite de oliva, una pizca de comino.


MODO DE HACERLO:


Poner los frijoles a remojar la noche anteior, después en una olla grande, en mi caso los he hecho en el robot de cocina, se cubren con agua y se añade el unto y los vegetales, se pone a cocer hasta que esten blanditos, se retiran los vegetales y se sirven con unas gindillas.


NOTA. También se les puede añadir un puñadito de arroz, casi al final de la cocción.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores