lunes, 3 de noviembre de 2008

ESPARRAGOS RELLENOS


INGREDIENTES:


Una lata grande de esparragos extras.

Txaka picadito muy fino,un huevo duro picadito muy fino, un poco de tomate.

2 huevos batidos, un poco de harina.


MODO DE HACERLO:


Abrir los esparragos por la mitad y rellenar con cuidado con el txaka , huevo y un poco de tomate.

Pasarlos por un poco de harina y después por huevo batido, freir y colocarlos en una fuente, echar por encima el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado, meter al horno hasta que se dore un poco.


NOTA:

Receta de Bechamel consultar en salsas.


No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores