sábado, 29 de noviembre de 2008

ENSALADA CANTABRA


INGREDIENTES:


Lechuga hoja de roble, rucula.

Escarola, canonigos, tiritas de zanahoria en vinagre.

Tomate cherry, aceitunas negras sin hueso.

maiz, aros de cebolla.

Tiritas de jamón de york.

alcachofas,cangrejo.

huevo duro, cuatro langostinos.


MODO DE HACERLO:


En una fuente poner todas las variedades bien colocadas, hacer los langostinos a la plancha, pelarlos dejando justo el final de la cola y la cabeza, mezclar aceite de oliva, sal, vinagre de Modena batir y echar por encima de la ensalada justo a la hora de degustarla.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores