jueves, 23 de octubre de 2008

SOPA DE AJO

INGREDIENTES:


Un cuarto de pan del día anterior partido en trocitos, dos dientes de ajo.

un huevo, pimentón dulce, medio litro de agua.


MODO DE HACERLO:


Freir en aceite de oliva el pan, los ajos, y cuando este rehogado, añadir el pimentón media cucharadita, verte enseguida el agua y dejar cocer, cuando rompa a hervir, echar el huevo dejandolo cuajar.

Servir en cazuelita de barro.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores