miércoles, 8 de mayo de 2013

TOSTADAS DE ANIS

Ingredientes:
Pan de molde rebanada gruesa.
Huevos, leche, anis, vainilla, , azucar.
Preparación:
Poner en un bol, la leche el anis y azucar.
Remojar las rebanadas, y con las dos manos desechar el exceso de leche, pasarlas por el huevo batido, y freir en abundante aceite, poner en una fuente y espolvorear con azucar avainillado.
Nota- Freir antes una corteza de limón.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores