Ingredientes:
Una tarrina de queso de untar.
250grs. de queso de burgos.
2 cucharadas de harina.
1 vaso de leche.
1 yogur 4 cucharadas de azúcar.
un puñadito de nueces y otro de pasas.
Preparación:
Batir todo y poner en un molde engrasado, a media cocción se ponen los frutos.
posición del horno arriba y abajo y 200º apróximadamente media hora, depende del horno.
Es mejor hacerla un día antes, se guarda en el frigo, se puede aocmpañar con mermelada al gusto.
lunes, 23 de enero de 2012
Pastel de Queso y frutos secos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETASLAMAMY

- recetaslamamy
- CANTABRIA, Spain
- Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.
No hay comentarios:
Publicar un comentario