lunes, 23 de enero de 2012

Pastel de Queso y frutos secos

Ingredientes:
Una tarrina de queso de untar.
 250grs. de queso de burgos.
2 cucharadas de harina.
1 vaso de leche.
1 yogur 4 cucharadas de azúcar.
un puñadito de nueces y otro de pasas.
Preparación:
Batir todo y poner en un molde engrasado, a media cocción se ponen los frutos.
posición del horno arriba y abajo y 200º apróximadamente media hora, depende del horno.
Es mejor hacerla un día antes, se guarda en el frigo, se puede aocmpañar con mermelada al gusto.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores