lunes, 14 de diciembre de 2009

Rabas de pollo


Ingredientes:


Pechuga de pollo cortada en tiritas

harina, un ajito partido, zumo de limón y sal.


Modo de hacerlo:


Salar las tiritas de pollo, echar el zumo de medio limón y el ajo en trocitos.

Dejar diez minutos reposando y pasar las tiras por harina y freir en aceite de oliva.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores