martes, 24 de marzo de 2009

COCIDO MONTAÑES


INGREDIENTES:


Una berza.

1/4 kg. de alubias blancas.

Un par de patatas.

Un trozo de costilla de cerdo.

Un trozo de magro de cerdo.

Un chorizo de buena calidad.

Una morcilla de arroz.

Dos dientes de ajo.


MODO DE HACERLO:


Se ponen las alubias a remojo toda la noche.

Al día siguiente se ponen las alubias junto con el unto.

Se deja cocer 30 minutos aproximadamentemente.

Mientras, se va troceando la berza y la patata.

Una vez que ha cocido la alubia, se le añade la berza y la patata.

Se ponen los dos dientes de ajo en la sarten con aceite se refrien

y se echan en el perol, dejando cocer todo 20 minutos más para que coja gusto.

Se sirve el cocido junto con el unto, está muy bueno de un día para otro.

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RECETASLAMAMY

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CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

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