jueves, 26 de febrero de 2009

POTE GALLEGO


INGREDIENTES:


Un puñado de alubias blancas.

Hojas de Berza.

un chorizo, una morcilla.

Punta de jamón.

cominos.


MODO DE HACERLO:


Poner a remojo la noche anterior las alubias.

En una olla colocar todos los ingredientes, y cocer hasta que este bien tierno.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores