domingo, 1 de febrero de 2009

PATATAS GUISADAS CON CALAMAR


INGREDIENTES:
1 Kg. de patatas.
Un calamar grande.
media cebolla.
dos dientes de ajo.
perejil.

MODO DE HACERLO:

Se pone aceite de oliva en una olla, se rehogan la cebolla troceadita pequeña, y los ajos.
Una vez este rubia la cebolla se añade el calamar ya troceado, se rehoga bien con el resto de los ingredientes, así por espacio de unos 10 minutos, luego se le añaden las patatas partidas toscamente, el perejil, y se cubren con agua dejandolas cocer media hora a fuego lento, puede ser menos tiempo si empleamos la olla expres.

No hay comentarios:

RECETASLAMAMY

Mi foto
CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

Archivo del blog

Seguidores