domingo, 25 de enero de 2009

VIERNES

Desayuno:

Café con leche y cuatro galletas de fibra, un kiwi.

Media mañana:

Una menta poleo.

Comida:

Pure de verduras.
Pechugas a la plancha con berengena, calabacin.
Una manzana.

Media merienda:

un yogur natural con un puñadito de cereales.

Cena:

Sopa de cebolla.
Sepia a la plancha.
Una pera.

Al acostarse una infusión de manzanilla y anis.

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RECETASLAMAMY

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CANTABRIA, Spain
Me gusta cocinar. Los sabores de mi cocina son muy tradicionales, platos típicos de mi tierra, Cantabria, el Cocido Montañés y Lebaniego, Merluza Rellena, y postres tan ricos como La Quesada Pasiega,que iré añadiendo al blog. Mis hijos han crecido con esos platos que todas las madres preparamos con cariño y que ellos han disfrutado cuando eran pequeños y ahora con este blog, les hará recordar las recetas y podrán consultarlas cuando quieran realizarlas en su hogar. MIS CHICOS. JULIO, REBECA Y MI PEQUE AFY.

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