INGREDIENTES:
Dos tazas grandes de arroz.
1/4kg. calamar, una pechuga de pollo troceada,1/4kg. almejas, 1/4 mejillones,1/4kg. langostinos.
un puñadito de guisantes, tomate triturado,tres dientes de ajo, un cuarto de cebolla, un par de pimentos del piquillo, caldo de pescado cuatro tazas,un huevo duro para adornar al final.
MODO DE HACERLO:
Se pone en una paellera, aceite y se rehogando el ajo y la cebolla, para despues ir añadiendo en este orden, el pollo, calamar, y después el arroz, se echa el tomate y se rehoga bien, para ir añadiendo el resto de los ingredientes, se cubre con el caldo de pescado se echan los guisantes el pimiento en tiras, tratando de que todos los ingredientes queden un poco colocados, al final se coloca el huevo en cuartos y una rodaja de limón en el centro.
Tiempo de Cocción 30 minutos, primero a fuego fuerte y después a lento hasta que chupe todo el caldo, se deja reposar 5 minutos y a degustar.
NOTA: EL CALDO DE PESCADO SE HACE, PONIENDO A COCER UNA CABEZA DE MERLUZA Ó CUALQUIER OTRO PESCADO BLANCO ,JUNTO CON UNA RAMITA DE PEREJIL, CASCO DE CEBOLLA Y UN PAR DE DIENTES DE AJO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario